Пустота

Аудиозапись

Пустота
 
Есть много места в бездне пустоты,
И времени там плеть стегать устала!
В безвременье, где вместе я и ты,
Когда-нибудь мы всё начнём сначала.
 
Тебя не выдаст равнодушный взгляд.
Не резанёт мой слух там тон, фальшивый,
Уснёт и память, не вернёт назад,
Где будто бы несчастны мы, но живы.
 
Течёт через рисунок не спеша
Бесправная частица в мощном поле —
Узор судьбы пропащая душа
На жизни лист наносит поневоле.
 
Гаспра. 29 мая 2024
 
Музыка и вокал — Suno