Не натвори ошибок

Если внутри всё рушится,
Переходи на другую ступень.
Когда в воздухе всё закружится
То ли свет, то ли тень.
 
Назови немыслимым и
коварным,
Потом может быть и осмыслится
Кажущееся бездарным,
А пока пускай числится.
 
Заложи закладку
На страницу памяти,
Попади в десятку
В слаженном регламенте.
 
Когда внутри всё рушится
Не натвори ошибок,
Метель зимой закружится,
Песчаный мир так зыбок!