"Доверяю" (29.05.2024)

"Доверяю" (29.05.2024)
Гляжу в глаза рассвету
И в шумный мир ныряю
Несу тревогу эту
И Богу доверяю...
 
Себя - не удаётся
Других - приободряю
Пою,когда поётся
И Богу доверяю...
 
Пред память склоняюсь
Ей - сердце отворяю
С годами - изменяюсь
И Богу доверяю...
 
Найдя ни то,что нужно
В один момент - теряю
Вздыхаю простодушно
И Богу доверяю...
 
Слова молитв горячих
Невнятно повторяю
Взгляд от прохожих прячу
И Богу доверяю...
 
Счастливые мгновения -
Покоем измеряю
Храню ростки терпения
И Богу доверяю...