Майские тезисы

Одно четверостишье это мелко,
Как семечка для стаи голубей.
Отсыплю от души и полной мерой,
Но тапками не бить, меня, окей?
 
---------------------------
 
Недавно, я подумал И понравилось,
Ещё подумал,очень хорошо.
Теперь три раза в день, по расписанию,
На завтрак, на десерт и взгляд в окно.
 
---------------------------
 
Я свою работу сделал,
Получите, распишитесь.
Совпадёт ли с ожиданьем
Это вам судить, крепитесь.
 
---------------------------
 
А если хорошо....
И тучи пофиг....
И дома дом!!! Семья, покой, уют...
Так нахрена писать???....
Но пишем, да с упорством...
Сомнения и думы мысль грызут...
 
---------------------------
 
Сколько снобов, патрициев, знати,
Неожиданно, чёрт побери,
Что на свйтах простых и сермяжных,
Может дверью ошиблись они?
 
 
---------------------------
 
В шестой палате места больше нет,
Прошу пожаловать в ноль семь, на развлечения.
В начале обсужденье новостей,
А после доктор протостирует лечение!
 
---------------------------
 
В одной пластелиновой местности
Жил старый, уставший поэт.
Бумагу марал ежедневно
Пытаясь оставить свой след.
Но публике были до лампочки
Старанья, его, и накал,
Другие желанья и страсти -
Спартак, ЦСКА и РЕАЛ!