Без названия

Не верь тому кто будет сулить покоем,
кто скажет что счастье вот-вот за горой.
Этот бой будет не последним боем,
пока ты дышишь, пока ты еще живой.

Не смей зарекаться и углубляться в ропот,
не жди что кто-то захочет тебя спасти.
В этом мире наш крик- это всего лишь шепот,
где больше терния,чем звезд на пути...

И никогда не перекуют мечи на орала,
и в поте лица ты также отышешь хлеб.
Бог конечно не хочет,чтобы мы страдали,
но любовь,любовь рождается так на свет.