Ночной дождь

Ночной дождь
Хочется плакать, но слезы застыли и ждут...
где-то в ночи промелькнула гроза.
Хочется как-то прорвать этот замкнутый круг,
чтобы взглянуть в небеса.

Я знаю, что всё в этой жизни не так.
Пусть правда сокрыта от глаз.
Жить для себя,умирать для себя:шах и мат.
Этот путь не для нас.

Пусть одиночество сжигает меня изнутри,
я не один в этом мири теней.
Пусть я ослеп,я все же иду,посмотри,
я ползу на тепло от лучей.

Многие жаждут меня раздавить сапогом,
но а я лишь земля для подошв.
К горлу в который раз подбирается ком...
за окном хлынул дождь...