Наступило вроде лето

Наступило вроде лето

Аудиозапись

Наступило вроде лето,
солнце в небе, всё ништяк,
но спустила с цепей Света
дворовых своих собак.
 
И тяперя за забором
ни одной живой души,
только лай по косогорам,
скука в хате у печи.
Ну, оно понятно как-бы,
нет у Светки мужика,
одинокая же баба
сходит медленно с ума.
 
Всыпать от души вожжами
по дебелым телесам,
токмо страшно, там собаки,
и сидим мы по домам.