Я - ВЕЛИКИЙ ПОЭТ

Я - ВЕЛИКИЙ ПОЭТ
Я научился рифму подбирать.
Могу теперь стихи писать.
Я в Поэмбук их срочно отправляю,
И там себя я прославляю.
Себя поэтом гордо называю,
И никого теперь не признаю.
И лишь таким себя я только знаю,
И о себе восторженно пою.
А чтоб стихи особенно сияли,
Я применяю часто те слова,
Которых я совсем не понимаю,
Зато моя не пухнет голова.
А если рифмы нет,
Японцев тут же вспомню,
И перейду на их японский стих.
Я напишу на тАнка или хокку,
Пусть небольшой получится триптих.
Там думать головой моей совсем не надо.
Пишу пришедшие на тот момент слова.
И для меня то высшая награда,
Когда Джапан стихом покорена.
Ещё люблю слова на иностранном,
Которые туманно так звучат!
И кажется порой мне очень странным,
Что бабушки пугают всех внучат
Набором слов из рифмы подходящей,
Где предложения слова на части рвут,
А я пишу о поезде струящим,
Что до луны осталось пять минут.
А вот ещё:"я лот на небо брошу,
Чтоб разгонять на небе облака."
И никого при этом я не спрОшу,
Что означают яркие слова.
Пишу, пишу, бумаги очень много.
Её могу всегда ещё купить.
Не вздумайте меня судить за это строго,
За критику могу я вас побить.
Скажу одно - я юмор ненавижу,
Я только славу лично признаю.
И бюст я свой на постаменте вижу,
Ведь для того стихи я вам пишу.