Наконец-то

Наконец-то я своден
И душа стремится в пляс
Пусть судьба и уготовит
Мало времени для нас
 
Всё равно из раза в раз
Я спешу к вам в ранний час,
Всё равно,что скажет кто-то:
«Это лишь дешёвый фарс»
 
Наконец-то я свободен
И с тобою на сей раз
Я хочу увидеть море
В глубине голубых глаз.
И Титаник потонувший
Восстаёт,живёт он в нас.
 
Сколько бы не билось сердце,
Отмеряя жизни день
Я отдал бы всё на свете,
Быть бы в вечности теперь
 
Наслаждаться лишь секундой,
Взглядом мимолётным вдруг
И унять ежесекундно
Твой неведомый испуг