Дух свободы

Вдох свободы-это ветер,
Дух свободы-солнце светит,
А глаз только в цель и метит.
Что душа аж счастьем бредит.
 
Счастье есть,оно ведь рядом,
И оно же словно градом,
Так внезапно и легко,
Покрывает с головой
 
Жизнь стремительно летит,
В ней же ты словно магнит,
Притяжение всё сильней,
Не сомкнуть в ночи очей.
 
Часто в голове лишь мысль:
«Как прекрасно,что ты дышишь».
Но это вряд ли ты услышишь
Я лишь смиренно рядом есть
 
Но вряд ли можно все учесть
Моменты,когда не Бог весть,
Что в голову приходит мне
Я лишь спокойно,в тишине
Я убиваю всё на свете
И свои чувства в том числе.