Болото

Родное болото,темны его воды,
Но как же уютно,мутны здесь восходы.
Вас окружают сплошные уроды,
Но страшен для вас любой признак свободы
 
Вам в радость покой и стабильность вокруг,
Хоть и ужасен ваш жизненный круг,
И сотни мерзких костлявых рук
Всё норовят вас утащить в пучину мук
 
Этот беспокойный,резкий сердца стук,
Когда плывёт всё вокруг
И страшно старайтесь вы вылезти вдруг
Снова падайте,друг,
Шансов нет на победу без помощи рук
 
Тех нежных и тёплых
До боли знакомых
И столь непривычных рук.
Что это за холодный испуг?
 
В них дар все прощения,
Надежды,веселья
И столь потрясающего чувства спасения,
Что нет равных им,без сомнения.
 
Но судьба лишь коварно улыбается мне,
Давая надежду, лишь скрылась во мгле
Оставила мне подозрение,
Оставила мне недоверие
 
И холодная сталь сомнения
Оставляет меня без веселья,
Без желания продолжать путь спасения,
Без желания жить
Невезение