Поезд

По рельсам учиться поезд скоро,
Во тьме ночной лишь шум мотора
И стук колёс,всё так знакомо
 
Не спиться снова ночью мне
И я в кромешной темноте
Пишу стихи лишь о тебе
И нет спасения уже мне
 
Ты далеко,но будто рядом
Судьба торжественным парадом
Проходит,оставляя след,
Конца и края чувствам нет
 
Во тьме ночной пишу тебе
И я,казалось,в пустоте.
Что нет мне воли в суете
Пишу стихи я в ночной мгле
 
Но так спокойно и легко,
Как будто всё как и должно
Вокруг меня и происходит
Но всё же иногда изводит
 
Нет,я не жалуюсь,поверь
Я сам когда-то выбрал дверь,
Что привела меня к тебе
К ночной всей этой пустоте
 
И я лишь следую покорно
Всему,что будет суждено
И продолжаю лишь я скромно
В чернильницу макать перо