Ты уходил

Ты уходил, а мне хотелось
Часы остановить на миг,
Земля чтоб больше не вертелась -
Мне так вернуть тебя хотелось
В один лишь вожделенный клик
 
По ссылке перейти на #счастье,
Когда еще не предавал -
У впечатления во власти
Кипели трепетные страсти,
И в час разлуки ты страдал.
 
Ты уходил, а я считала
На тротуаре сто шагов
До неизбежности портала,
Когда душа еще не знала
Любви изменчивых миров.