Адажио. Река жизни

[Елена Корвин]
 
 
­­Адажио " Река жизни"
 
Мир полон звуков новых
О звëздах невесомых,
В красу земли влюбленных -
Дождëм омытых звуков,
О встречах и разлуках,
О пройденных дорогах -
Любви земной мир полон!
С тобою мы встретились здесь
однажды.
 
Ты тëплым был мне ветром,
Дождëм весëлым летним -
Лучом был предрассветным.
Зовëшь меня за собой,
Чтоб стать нам одной звездой -
Одною звездой живой,
Мой самый навек родной,
И знаю я - встретимся мы однажды.
 
Бридж
Я в сладком твоем плену,
Я в неге небес тону.
Не можем мы врозь мечтать,
Как мне без тебя летать -
Я слышу твой голос прежний.
 
Проигрыш
Звучит мелодия во мне,
Она - струна в речной волне -
Летит, летит скорей к тебе -
Как лебедь белая - любовь,
Легко душе, как птице,вновь.
Сквозь сон небес летит любовь,
В тот край, где счастье важно -
Где, верю я - встречу тебя однажды!
 
 
Мир полон звуков новых
О звëздах невесомых,
В красу земли влюбленных -
Дождëм омытых звуков,
О встречах и разлуках,
О пройденных дорогах -
Любви земной мир полон!
И знаю я, ты один, мое счастье!