Качели

Вся жизнь-качели постоянно
То вверх несутся без конца
То вниз летят и так мне страшно
Остаться на дне без тебя
 
Мне страшно ставить точку в тексте,
Мне страшно быть на своём месте
Хотелось жить поинтересней?
Так получи и распишись
 
Бросает нас в разные стороны,
Но мы всё так же непокорны
Мы будем навсегда свободны
Истории нашей нет конца
 
Ведь несмотря на все обиды
Как гоночные мы болиды
Несёмся к счастью налегке
Я лишь прошу: доверься мне
 
Немало слёз уже пролито
И столько горестей забыто,
Но впереди пит-стоп болида,
А там и счастье впереди...