Я боюсь тебя кукушка …

Я боюсь тебя … кукушка,
Вдруг - ленивая ты с детства,
Накукуешь мне «старушка»
Непонятное соседство!
Сколько раз просил тебя я,
Чтоб кукукола ты дольше
Ты же просто исполняла
И на сердце было горше.
Ты ж без дела так кукуешь
Иногда и слушать тошно,
А попросишь, аж ликуешь,
Чтобы нЕжил я побольше!
Вот поэтому родная,
Больше нет к тебе доверия
Ты меня совсем не знаешь
И кукуй себе бесцельно.
Сам займусь своим здоровьем
Поклонюсь врачам отныне
С ними чуточку надёжней
При бесплатной медицине …
 
29.05.2024г.