Наверно всё не просто так …

Я с “рыжей” был и ты зашла,
А ты реально хороша
Все метр семьдесят твои
Бог создал явно для любви!
Меня сразила наповал
И я уже потом не встал
Все мысли только о тебе
Ну, надо так попасться мне?!
 
Я “рыжей” той сказал: Прости!
Наверно нет у нас любви
Ни есть, ни спать я не смогу
Я не любил и вот люблю!
Глаза, улыбка, цвет волос
И этот стан! Я в землю врос!
Дыхание реже, пульс пропал
Понятно сразу, я попал!
 
Наверно всё не просто так
Был подан свыше видно знак
Была ты очень хороша,
Но счастье обошло тебя.
Я не красавец - Аполлон,
Не твой типаж! Кумир не твой,
Но что-то ты во мне нашла
Два сердца в нас - душа одна!
 
27.05.2024г.