А я не знал, что так смогу …

А я не знал, что так смогу
Хотя всю жизнь к тому стремился,
Что раз лишь в жизни полюблю
И той любовью не напился!
Она кипит всю жизнь во мне
И всем святым я благодарен,
Ну и конечно же тебе
Моя любовь! Я в сердце «ранен»!
 
Пусть голова уже не та,
Чуть седина виски покрыла
И тело дряхлое слегка,
Но не погасла жизни сила!
Струна во мне, как тетива
Натянута, как лук индейца,
Я полечу будто стрела
В борьбе за мне родное сердце!
 
Меня не просто удивить,
И мне уже немного надо
Могу, хочу её любить
Мне свыше послана награда.
И годы не помеха нам
Душа не тело, не стареет
Войдя в любви незримый храм
Потом уже не оскудеет!
 
29.05.2024г.