Молчу

Мы много с тобой не сказали,
Много молчали обо всём
И сложно мне даже представить,
Что будет с нами вдруг потом.
 
Ты рядом и я благодарен,
Всему, что привело к тебе
Но вот ты здесь, ты сидишь рядом,
А я молчу, нет воли мне
 
Слова все будто бы застряли
Внутри, не вырвутся теперь,
И страшно мне, можешь представить?
Хоть что-то вымолвить теперь
 
Мне страшно, и так постоянно,
Как будто сжалось всё внутри
И в голове моей всечасно
Стучит желание уйти