Момент

Бывает в жизни тот момент
Когда нам кажется,что счастье
Обходит нас стороной навек
И дальше лишь одно ненастье
 
Но знай,что всё вокруг-песчинка,
Что жизнь-ничтожная пылинка
В сравнении с вечностью она
Так незаметна и легка
 
Но знай,нам всё по силам будет
Меня,возможно,кто осудит
Что не считаюсь с большинством
И с обществом я не знаком
 
Мои лишь страхи-вот преграда
Вина всего и маскарада,
Который разыграть хочу
Но, в самом деле,лучше помолчу.
 
Есть страх,что мне и так знакомый
Им я всецело был ведомый
Но знаешь,надоело вдруг
Мне прятаться,я полон мук
 
Душевных и телесных тоже
На человека не похожий
Я так устал таится,друг.
Хоть пусть горит всё пламенем вокруг.
 
Прости,что я так много горя
Принёс тебе в короткий срок
И словно бы я сам в неволе
Бьюсь, прикован к стенке пусть
 
Меня уже так раздражает,
Вся суть моя,моя душа
С тобой я смог другую жизнь представить
Я благодарен без конца.
 
Я вечно думаю,что скажут
Поймёт ли кто-нибудь меня
С тобой мы в высшем пилотаже,
Нет парашюта у меня.
 
Бегу от самого себя
И вечно зло предвосхищаю
Но есть ли счастье-я не знаю
Пока его не впустил я
 
Хоть и оно сейчас со мною,
Так трепетно дрожит в тени
Боится,что опять нас смоет
Свирепый зверь морской волны
 
Я так хочу,чтоб всё пропало
И все сомненья и печаль
Хочу чтоб жизнь моя вдруг стала
Мечтой,для нас,без всех печаль.
 
Но не умею я мечтать
И нет во мне того же чувства,
Любовь-коварное искусство,
Которое я не познал.
 
Но ты,пожалуйста,будь рядом,
Я не хочу тебя терять,
Так сложен путь и так неясен
И научи меня мечтать