Лучик

Я не могу сказать всё прямо,
Чем ты вдруг стала для меня
Мне в мире слов как будто мало
Чтоб описать,как я люблю тебя
 
И ты не знаешь,что за чувство,
Когда в ночи и тьме густой
Вдруг пробивается искусно
Свет,что дарован мне тобой
 
С тобой я твёрд душой и телом,
С тобой мне всё по силам вдруг
Сейчас пишу я так несмело
Чтоб не спугнуть мою награду,друг
 
Порой бываю я ужасен,
Порой неясен и опасен
Я убиваю мир для нас
И хрупкое сердце в неволе
Я разрываю без прикрас
 
Я знаю,что ты для меня
И несмотря на все сомнения
Скажу я прямо:
Ты-спасение,
Мой лучик света,
Главное-дыши