Пока мир горит

Как странно всё бывает в мире
Кругом война,голод и смерть,
Но жизни нашей круговерть
Всё продолжается беспечно,
Для нас всего этого нет
 
Для нас работа,дом учёба
Горячая еда и душ
Для нас страданья не знакомы,
Мы лишь пылаем в мире чувств
 
Для нас любовь,ведь это мука
Для нас и дружба в тягость вдруг,
Для нас вся жизнь-сплошная скука
Но мы не видели ведь мук
 
Я благодарен Богу очень,
За то,что свёл меня с тобой,
За то,что сердце растревожил,
За то,что я любим тобой
 
За то,что всё-таки мы можем,
В пылу забот или работ
Быть вместе,рядом,осторожно
Лишь бы нам счастье не спугнуть