Здесь что-то всё-таки не так

А знаешь,ты права всечасно
Здесь что-то всё-таки не так
Какое низкое коварство
Я не хочу тебя терзать
 
И в жизни много есть сомнений
Или коварных искушений,
Но чтобы всё преодолеть
Придётся нам чуть отдалится
 
Опять мне по ночам не спится
И будет страшен этот путь
Но всё же стоит подчиниться
По воле Бога этот путь
 
 
Предвижу,что в ночах безмолвных
Слёз много ты прольёшь нескромных
Но знай,что зов любви покорных
Забыт не будет
Никогда