Результат ковыряния

«Дорога изгнанника петляет
По холмам языков стёртых»
 
«Жжёт око робкое слог человечий»
 
«Всеявши пшеницею безмолвие»
 
«Слово явилось во имя ЛаВея и Сына"
 
«Раз он глаголом, несчастьем ковыряет
И без того изнурённые тсантсы»
[презумпция виновности "Даровать безмолвие поэту"]
✅✅✅
 
Паэт настойчиво петляет
Своим истёртым языком
И робким оком намекает,
Что он с паэзией знаком.
 
Белиберду он в строки всеял,
Тряся сушёной головой,
И галахических евреев
Зовёт он смело за собой.
 
Себя словами изнуряя,
Мозги он бодро ковыряет,
Отковырять пытаясь всё же,
То на стих слегка похоже.
 
Увы, ему любой скиталец
Показывает средний палец
И, каждый стих его читая,
Ржёт, как обкуренный китаец.
 
✅✅✅
 
 
2023