Залезть на бабу проще

«Как сочинить пейзаж?
Где новых букв набрать -
затёртым словом не испачкать лето?
Мне посочувствуй, Саш,
давай, включайся, мать,
и пособи любовью и советом»
[Веталь "Как сочинить пейзаж?"]
✅✅✅
 
Как сочинить природу? Вот же блин!
Мой русский беден, странен, примитивен...
И я, такой, конечно, не один –
Нас легион! Мне посочувствуй, Стивен.
 
Мне помоги, Нганба, найти слова,
Жыгыртыбек, включайся мне на помощь.
Без вас моя не "варит" голова –
Я жду советов Жан, Хуан и Томаш.
 
Хотел я сочинить недавно лес,
А сочинились с парусами крабы.
Зачем я в сочинения полез?
Уж лучше бы в тот день залез на бабу...
 
✅✅✅
 
 
2023