Меня в путЫ не запутАть

«Пуритане и маньяки,
Малолетки-забияки,
И качок, чей вид внушает страх....
Чей-то муж в халате (в клетку)-
Все они марионетки,
В лабиринте сайта, как в путах!»
[Мила Познанская "Социальные сети. Remix"]
✅✅✅
 
Я как-то зашла в социальные сети,
Кривую улыбку храня на устах.
Я много путАлок встречала на свете,
Но не запутАлась я в ихних путАх...
 
Меня в детсаду уверяли, что дети
Должны обязательно какать в горшок...
Тогда не могла я достойно ответить,
Но няньке накакала в новый сапог.
 
А в школе училка меня заставляла
По числам склонять, по родам, падежам...
От этих претензий я точно устала,
Молчала себе, над учителкой ржа.
 
Теперь каждый день соченяю стехи я,
Поскольку умею стехи я слогать.
Ведь я не в путАх, а в своей я стехии,
Стехов наслогала уже до фига!
 
✅✅✅
 
 
2023