В одной палате с Амуром

«...Но не звучат уже мои слова.
У мышц сердец подрёберные танцы
И порвалась Амура тетива,
От сумасшествий и регенераций.»
[Aleksandr Subbota/Александр Субботин "Подрёберные танцы"/"НЛО"]
✅✅✅
 
Амуру как-то оторвало руку,
Два уха, нос и даже пуза клок…
Казалось бы, печальнейшая штука,
Но он регенерировать всё смог…
 
А после снова в руки взял гранату
И стал гвоздём в гранате ковырять…
Амурам, знать, положено по штату,
С ума сойдя, такое вытворять…
 
Да я и сам канкан промежду рёбер
МышцОю сердца смог изобразить…
Конечно, я Амуру не подобен,
Но нас, похоже, надо полечить…
 
✅✅✅
 
 
2023