По поводу названия стешка

«Тоскою не хандри»
[Григорий Кипнис "Тоскою - не хандри"]
✅✅✅
 
– Тоскою не хандри! – сказал паэт паэту.
Хандри весельем, радостью и смехом!
Как будешь выглядеть со стороны при этом?
Придурком... Но паэтам не помеха
 
Придурковатый вид. Они советы
Всем раздают сумняшеся ничтоже
И выглядят, естественно, при этом
Паэтами, великими до дрожи:
 
Глазами не смотри, кусайся носом смело,
Слова слепляй в стешочках как попало
И всё другое как попало делай...
Паэтам сомневаться не пристало!
 
✅✅✅
 
 
2023