Верняк!

Считаю верным личный опыт,
Чужое мнение - брехня,
Не убедителен, не прочен:
Как есть - пустая болтовня!
 
Купаюсь в речке... "Как водичка?" -
С откоса слышу голоса...
Сказать "прохладна" по привычке -
Совру бессовестно в глаза.
 
Отвечу кратко, что - не знаю.
Придётся ли по вкусу вам?
По мне - нормальна и приятна...
Нырни на дно - оценишь сам!
 
Как говорят: на вкус и цвет,
Мне личный опыт даст ответ!
Что будет вкусно мне, приятно,
Для лиц досужих - вероятно!