На моей планете

На моей планете

Аудиозапись

Сошло половодье,
Первый дачный день,
Прошлые угодья,
Сказка набекрень.
Домик покосился,
Дачный вкус пропал,
Я перекрестился,
Вновь лопату взял.
Комары кусают,
Кровь нещадно пьют,
Соловьи спасают,
Как они поют!
Яблонька приветливо
Встретила меня,
Обнимает ветвями
Среди бела дня!
Тянет самогонкой,
Нос мой чует дух,
Над родной сторонкой
Прокричал петух!
Балуется Петька,
Лучший мой сосед,
Задымила печка,
Банный шлёт привет!
С веником уверенно
Я иду к сто грамм,
Выпьем вновь за Ленина,
Дал кто землю нам!
Боже мой, на свете
Жить готов сто лет,
На моей планете,
Несчастливых нет!