Сашке на промокашку

Сашке на промокашку
Я надеялась: Все! Конец!
И поэтому я молчала.
Доброй сказке нашей венец...
Оказалось... что все сначала.
Закружилась опять карусель,
И качели опять раскачались.
Как же вырваться мне отсель,
Как вернуться к концу от начала?
Как же властна, порой, круговерьть
Непонятных таких отношений,
Я пыталась, пыталась, поверь,
Справедливой в своих быть решеньях.
Ты живёшь своей жизнью,
как жил.
Мне пришлось под неё меняться.
Этот сон-он был иль не был?
Нам осталось лишь посмеяться.
Нам осталось лишь пошутить,
Над своими детскими играми,
Не смогли мы мимо пройти,
Не вдохнув этих чувств всеми фибрами.
Мы ведь знали, весь мир - театр,
Ну, а люди в нем только актёры...
Жизни ярче пусть будет закат,
И души будут шире просторы.