Звёздный свет

В тишине ночной, под звёздный свет,
Слышу голос твой, как нежный след.
Шёпот листьев в парке, шум реки,
Эхо прошлых дней и той тоски.
 
Светлый миг прощанья, взгляд в глаза,
Слёзы, что текут, как два ручья.
Время, словно птица, прочь летит,
Но в душе моей твой след хранит.
 
Снова майский вечер, вьюга снов,
Возвращает в сердце ту любовь.
И мечты кружатся, как цветы,
В памяти моей лишь я и ты.
 
Пусть пройдут года и сгинет боль,
Ведь любовь всегда играет роль.