Миг

Пусть ветер шепчет мне о море,
О том, как волны рвут причал,
О том, как в тихом разговоре
Весь день с небес сходил туман.
 
Пусть солнце светит нежным светом,
Раскрашивая мир в цветы,
Пусть в звёздном небе лунным летом
Мечты сбываются, мечты.
 
И каждый миг в природе вечен,
Как старый сказочный сюжет,
И мир огромен, бесконечен,
В нём есть для каждого ответ.