Слова

Слова порой так больно ранят,
Но словами раны не залечишь.
Боль других приятно манит,
Смотришь,и глазами блещешь.
 
Ненависть твой разум обжигает,
И ты вновь словами режешь.
Думаешь полегче тебе станет?
Никогда,ты лишь себя изрежешь.