Девочка с зимним именем

Варваре Дворцовой в День рождения!
Наша девочка с именем зимним,*
Рождённая маем,
Ты бабочку с яркими крыльями
Мне напоминаешь.
 
Ты лучик игривый и солнечный,
Весёлый и нежный.
Пусть жизнь твоя будет наполнена
Мечтой и надеждой.
 
Ты хрупкий и очень ранимый
Весенний листочек.
И нашей любовью хранимый,
Родной ангелочек.
 
Наша девочка с именем зимним,
Ты гордость и смелость,
Пусть победы все будут твоими,
Нам так бы хотелось.
 
Встретишь принца на белом коне
Ты из маминой сказки.
И мир станет ярче кометы,
Волшебными краски.
 
Наша девочка с именем зимним,
Рождённая маем,
С Днём рождения, Варюша, тебя
Мы все поздравляем!
 
29.05.2024г
 
*Варвара считается зимним именем. Покровительница имени великомученица Варвара Илиопольская. Варвара зимняя - 17 декабря ( 4 декабря).