Всё ещё будет

А знаешь, всё ещё будет!
Южный ветер ещё подует,
И весну ещё наколдует,
И память перелистает,
И встретится нас заставит.....
В. Тушнова
Вот ночь разбилась на куски,
Рассвет погас, явилось утро.
И звёзды наперегонки
Сбежали, испугавшись будто.
 
Проснулся мир и новый день,
И за окном весна другая.
Целует солнышко сирень,
К себе куст нежно прижимая.
 
Ругает ветер облака,
Они играют в догонялки....
И кот следит исподтишка
За воробьиной перепалкой.
 
Надежду новый день несёт.
Я рвусь из замкнутого круга....
Пусть мне сегодня повезёт,
Давай уже найдём друг друга.
 
Устала слушать пустоту,
Где тишина звучит набатом,
И ждать, что снова обрету
Любовь, убитую когда- то.
 
Май 2024г