Ласковые руки смерти

У смерти страшное лицо,
Но добрые глаза,
Не прячь, не отводи свой взор,
Смотри, она нежна
Как самый первый снег бела,
Как полная луна,
Как льдинка холодна рука,
Но в сердце теплота.
Не бойся смерти, милый друг
Покой та дарит нам,
И завершился большой круг
Чтоб старт был новый дан,
Проводит смерть в новую жизнь,
И в новый дивный мир
Ведь жизнь - это всего лишь тень,
Как говорил Шекспир
 
22 мая 2024