Безразличие

Муть на дне стакана
Это жизнь моя
Плесенью покоя
Та покрыта вся
 
Нету ни эмоций
Ни ненужных чувств
Вся одета в чёрный
Вместо красок буйств
 
И кричат мне в спину
Ну хоть ненавидь
Что поделать проще
Мне тебя забыть
 
29 мая 2024