Свин (Андрею Панову)

Свин (Андрею Панову)
Вечная память.
Я Свин, я жру аспирин,
И болею один в пьяной комнате,
Если хочешь панк рок, то я твой педагог,
И стаканы портвейном наполните!
 
Что ты знаешь про драйв, что ты знаешь про кайф,
Наглотавшись своих энергетиков ?
Презирая ботву, мы шабили траву,
И век на рогах этот встретили.
 
И чем дальше живу, тем я больше блюю,
На все ваши новые правила,
Верните мне ССР, пусть вам будет пример,
Где мы молодость нашу оставили.
 
29.05.24