Бармен, накатим

Эй, бармен, с тобой накатим,
И не чокаясь, пацан.
Помнишь, здесь сидел приятель?
Улетел он к небесам.
 
Эй, бармен, давай накатим,
И горбушку положи.
Смотрят с неба мои братья,
Я один остался жив.
 
Эй, бармен, давай помянем,
Да по полной наливай.
Но судьбу мы не обманем,
Нас ведь тоже ждёт не рай.
 
29.05.24