Тех иллюзий...

Тех иллюзий уж больше нет,
Что питали мой белый свет.
Превратились в дерьмо мечты,
Неземной красоты.
Не считал я себя говном,
Но всплывал, а не шел на дно,
Верил людям и снам, дурак,
Оказалось, не так.
Остается лишь водка -мать,
С ней не страшно и умирать.
Вы простите меня, друзья.
Но иначе нельзя.