Я та

Я та
Я та, что может всё сама,
Так непростая жизнь сложилась.
Сквозь годы трудные пройдя,
Сама всё делать научилась.
 
Ни с кем я болью не делюсь,
Скрываю горесть за улыбкой.
В борьбе сильнее становлюсь
С событиями в жизни зыбкой.
 
Могу добротно гвоздь забить
И крепко натянуть верёвку,
Крыльцо на даче починить,
Возможно, иногда неловко.
 
Так слабой быть всегда хочу,
Чтоб был орёл надёжный рядом.
Куда угодно полечу
С ним, это лучшая награда.