НОВЫЙ СОРТ РОМАШКИ

НОВЫЙ  СОРТ  РОМАШКИ
С Д О Б Р О Й У Л Ы Б К О Й :))
 
Новый сорт Ромашки, предлагаю,
Для всех, кто верит и в любви не сомневается.
Не скажешь - На Ромашке погадаю,
А лепесток, в былой манере - не срывается.
 
На цветочек остаётся - любоваться,
Не надо нервничать, как прежде. Волноваться,
"Не любит" - выпадало. Колебаться,
Манерничать. Но и в надежде - разрыдаться.
 
На лепесточках надпись - Л ю б и т,
Вот и ответ на сложность - всех вопросов,
Всё здесь. И ожиданье - Приголубит,
Р о м а ш к и цвет хорош в решение курьёзов.
______________________________________________
 
Дёмина Галина 29 мая 2024 год.