У НИХ СВОИ ПОЛЯ

У  НИХ  СВОИ  ПОЛЯ
☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
 
Просторы ширь полей Весною обогрей.
Пшеница, где растёт - Ромашек нет,
У них свои поля. И рада, им Земля.
Как Хлеб в душе живёт - так и букет.
 
☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
 
Ромашка белая - любовь несмелая,
Подарит Солнышку свой нежный цвет.
В полях - белым - бело, что было, то прошло,
Испит - до донышка - вопрос - ответ.
Вызрел росами, цветок с вопросами,
По ветру листиком - ромашек цвет
Я - обрываю, вновь и лепесток - любовь,
Оставит, лишь глазок, а счастья нет.
Ромашка белая - любовь несмелая,
Подарит Солнышку свой нежный цвет.
А память - быль бела, Любовь была, прошла,
Испит, до донышка - вопрос - ответ.
Прошла моя Зима, согрелась я сама,
С полей растаял снег и взял разбег.
Свет - ярко Солнышко. Землицы донышко -
Мои вы милые весенней силою, дадут побег.
____________________________________________
 
Дёмина Галина 29 мая 2024 год.