Вот те на! Ушла на полчаса

Вот те на! Ушла на полчаса
Ваш упоителен рассказ,
Я покидаю с грустью Вас!
Увы, увы, Мадам Яга
Меня считает за врага
Нина Шендрик
Изба-Читальня, форум Шутка юмора
"Нет, нужен мне берег турецкий!"
​Вот те на! Ушла на полчаса -
Не успела хвост помыть лиса -
Сразу записали во враги!
Слёзы - градом, топят все леса,
Костью в горле стала колбаса...
Сердце ведь не камень у Яги!