Трансмутация

Трансмутируется боль - в Свет!
Трансмутируется Зло - в Добро.
Где не понятой любви след, -
там стихи хранят её зерно.
 
Чёрной магии цветёт Тьма,
и назад не возвратить "слов".
Возрождения души письма -
через тернии - зовёт Любовь!
 
Трансмутируется ночь - в день.
Трансмутируется день - в ночь.
Равновесием растёт - тень,
не прогонит Свет Любви прочь.