111 лет Либерову Ивану Ферапонтовичу

111 лет Либерову Ивану Ферапонтовичу
Мой дед Иван родился в мае,
В тринадцатом году рождён.
Родители его не знали,
Что попадёт Иван на фронт
 
И в звании старшего сержанта
Он до Берлина сам дойдёт,
С ним рядом будет постоянно
Простой станковый пулемёт,
 
И в мае встретит День Победы!
Любимым месяцем был май.
Гордимся подвигами дедов:
Победы цену тоже знаем!
26.05.2024. День рождения Либерова Ивана Ферапонтовича (1913 - 1970).