Утро

Проснулся наш герой с утра,
Умыл свои грязные волосы.
Закурил сигарету, выпил вина,
И понял что все уже прожито.
Что мать умерла, что брат сел в тюрьму, да и жить уже больше не хочется.
Встал с табуретки, поставил бокал, потушил сигарету об руку.
Нет больше боли, она вся ушла, вместе с целью и тягой безумной.
 
Вспомнил отца что бухал каждый день, а потом ушел из квартиры.
Вспомнил тот ужаснейший день, когда сестрёнку убили.
Открыл он окно, и все что тревожило душу его,
Унесло вместе с ветром весенним.
Всю ту боль что испытывал он, забрала непонятная сила.
Уставил герой свой задумчивый взгляд, в даль весеннего города.
Ногу занёс он свою для шажка, в измеренье безумного холода,
И сделав свой шаг, улетел в пустоту, от жизни своей убогою.