Сторож старого кладбища

Сторож старого кладбища
Темный лес закрыл все тенью
Тут как ночью светлым днем
Очень мало кто приходит
К вам, лежащим вечным сном
Деда как то раз здесь видел
Что к старухе приходил...
А потом копал могилу, рядом с ней его хранил...
 
Простите дорогие, я уже не тот
Тут даже двадцать метров
Уже как марш бросок
Всю жизнь на вас потратил
На тех кто тут лежит
Но тело мое старо
И уж подходит срок
Не вынесу я больше
Один тянуть оброк...
 
Прости брат мой, не смог я
Дожить даже до ста
Ты завещал мне жить
Заветами Христа
Один в забытом месте
Могилы сторожу
Ну не осилил жизнь я
Без твоего лица...
 
Я водкой поливаю
Землицу над тобой
Могилу я копаю
И лягу тут с тобой
Мне даже тяжко как то
Других бросать одних
Но в рае предвкушаю
Как встречусь я с тобой
 
Простите дорогие, я уже не тот
Последние два метра
Я пролетаю в глубь
Всю жизнь на вас потратил
Живя один в лесу
Мой срок уже подходит
До встречи на верху...
 
Гулял я как то с другом
На кладбище одном
Там страшно было очень
Держались молодцом
Увидели могилу
Что кто то раскопал...
И как то так случилось
Что сторожем я стал...