К читателю


 
Бумаги исписав полтонны,
Отбросив много чепухи,
На титульном листе альбома
Я вывел с трепетом: «Стихи».
 
Читай, читатель мой любезный,
Стихи, которых не читал.
Уж тем я был тебе полезный,
Что раньше не надоедал.